El Diario del centro del país

Chefs de Capacitar aprenden la cocina calabresa en Trebisacce

Profesores cocineros de la Escuela de Gastronomía Capacitar, que dirige Wilma de Schoulund, visitan en estos días la localidad italiana de Trebisacce, para “conocer y descubrir la cocina calabresa y sus productos típicos”.

Según informa la página institucional del municipio peninsular, también se reunieron (foto) con el alcalde Franco Mundo, acompañados por el creador y artífice de esta iniciativa, el delegado de las relaciones con el extranjero Mario Matteo Stellato.

Continúa así el intercambio intercultural que ve unidas a las ciudades de Trebisacce y Villa María.

Los chefs argentinos permanecen en el centro turístico peninsular, con el patrocinio del club rotario de la localidad, y de su par Ctalamochita de nuestra ciudad. Profundizan el estudio de la cocina italiana en el instituto que posee Trebisacce.

En el hermanamiento concretado hace dos años se estipula la “articulación de relaciones entre las comunidades que tienen vinculación histórica, cultural, lingüística y gastronómica, entre otras”.

Print Friendly, PDF & Email

En la misma categoría

Eventos para hoy

Daniel Rocha

La Sociedad Italiana sopló 131 velitas

Daniel Rocha

Juan Torres es campeón de la Jota Cordobesa

Alexis Loudet