Perú

Otro gol de Carando

martes, 15 de septiembre de 2020 · 09:05

El delantero de Dalmacio Vélez, Danilo Carando, volvió a anotar ayer uno de los goles de la victoria de su equipo. En la 11ma.  fecha de la Liga 1 de Perú, Cusco Fútbol Club de Perú venció 2 a 1 a Club Deportivo Universidad de San Martín de Porres.

El goleador, sumó un nuevo tanto desde que volvió el fútbol tras un receso por la pandemia, y ahora acumula siete en 11 encuentros de este certamen.

El Gringo anotó el primer gol de su equipo, en el partido disputado en el Estadio Miguel Grau, a los 3 minutos de la etapa inicial y aumentó a los 8 Alfredo Ramúa, mientras que a los 21 del complemento descontó Gaspar Gentile.

El equipo imperial volvió al triunfo luego de dos fechas y su nuevo entrenador, Francisco Melgar, estuvo en la tribuna, aunque no dirigió desde el banco.