Regional Amateur - Amistoso

Alumni empató con Camioneros en la Placita

jueves, 22 de septiembre de 2022 · 22:28

En su preparación para el Torneo Regional Amateur de fútbol, Alumni empató esta noche 1 a 1 con Camioneros de Córdoba, en un encuentro amistoso que se disputó en Plaza Ocampo.

El equipo conducido por Bruno Martellotto, aún sin refuerzos en su formación, hizo un muy buen partido ante un rival que llegó con casi todas las incorporaciones y algunos jugadores reconocidos como el central Claudio "Chiqui" Pérez, exdefensor de Boca y Belgrano.

Los goles se dieron en el segundo tiempo. Primero Nicolás Gayoso, con un gran definición de tiro libre, puso el 1 a 0 para el equipo local, y dos minutos después empató Leandro Cabrera para el conjunto cordobés, que buscará también hacer un buen papel en el certamen nacional.

En reserva, Camioneros ganó 3-1 ante un juvenil Alumni.

Hubo más de 200 personas en la cancha que ingresaron llevando un alimento no perecedero, que servirá para colaborar con el merendero de barrio Las Playas.