En el estadio Kempes

Belgrano le ganó a River, con dos goles de Vegetti

El delantero Pablo Vegetti anotó los dos goles del "Pirata", a los 38 minutos del primer tiempo y a los 22' del segundo, mientras que Ignacio Fernández marcó el descuento para River
sábado, 4 de febrero de 2023 · 21:15

En el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Belgrano de Córdoba le ganó a River por 2 a 1, con goles de Pablo Vegetti, a los 38 minutos del primer tiempo y a los 22' del segundo.

En tanto, Ignacio Fernández marcó el descuento para River a los 36' del segundo tiempo.

El encuentro -con público de ambos clubes- tuvo lugar esta tarde en el Estadio Mario Kempes, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y el VAR a cargo de Diego Abal.

Los equipos jugaron con las siguientes formaciones:

Belgrano (Córdoba): Nahuel Losada; Gabriel Compagnucci, Alejandro Rébola, Erik Godoy, Nicolás Meriano y Lucas Diarte; Santiago Longo, Ariel Rojas y Bruno Zapelli; Ulises Sánchez y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Enzo Díaz y Milton Casco; Enzo Pérez; Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández y José Paradela; Pablo Solari y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.