Provincial – Zona 4

San Lorenzo ganó en Las Perdices y es puntero

domingo, 5 de febrero de 2023 · 21:15

San Lorenzo de Las Perdices derrotó hoy por 2-1 a Atlético Río Tercero y le arrebató la punta de la Zona 4 del torneo Provincial.

El equipo dirigido por Gustavo Coria comenzó ganando con un gol del delantero Jonathan Silva, a los 32 minutos del primer tiempo, pero dos minutos después lo empató el atacante Juan Bueno.

En la segunda etapa, tras un penal claro, el defensor Ariel Pellizari convirtió desde los doce pasos y el equipo perdiceño se quedó con la victoria.

Así, San Lorenzo quedó como único líder, con 7 puntos; Atlético quedó con 6 y más atrás vienen Flor de Ceibo de Oncativo, con 2 unidades, y Agrario de Corralito, con un punto.

En la próxima fecha, San Lorenzo irá a Río Tercero a defender la punta, en el inicio de la segunda ronda.

Más información en nuestra edición impresa de mañana.