Fútbol 7 / Torneo “De Primera”

Finales a la vista

viernes, 22 de noviembre de 2019 · 11:18

El torneo de fútbol 7 “De Primera” está llegando a su momento decisivo y el lunes por la noche quedaron definidos los cuatro finalistas de las copas de Oro y de Plata.

En la Copa de Oro, con encuentros que contaron con una gran cantidad de goles, La Naranja Mecánica derrotó por 6-3 a Barrio Fino, en un encuentro más parejo de lo que refleja el marcador final.

En la otra llave, en tanto, MF Peluquería (cuarto clasificado de la Zona B) dio la sorpresa al vencer 9-4 a Rústico FC (segundo en el mismo grupo, en un cotejo que se definió durante los minutos finales.

Por su parte, en la Copa de Plata los cotejos se decidieron por apenas un gol de diferencia. La Coste FC (último campeón de la Copa de Oro) derrotó 2-1 a La Batalla FC, mientras que Cerrajería el Rayo superó por 4-3 a Maybet Marketing.

Con estos resultados, la final de la Copa de Oro será entre La Naranja Mecánica y MF Peluquería, mientras que Rústico FC y Barrio Fino jugarán por el tercer puesto.

En tanto, por la Copa de Plata, la final será entre Cerrajería El Rayo y La Coste FC.