RUGBY

Goleada de Jockey en Alta Gracia

domingo, 18 de agosto de 2019 · 10:00

Jockey Club sumó su segundo triunfo consecutivo en su intento de mantenerse en el máximo nivel del rugby de la Región Centro. Los Hípicos sumaron su segunda victoria en el Torneo Permanencia, al vencer por 50 a 0 a Alta Gracia Rugby, en condición de visitante.

El juego de los tres cuartos Verdes fue decisivo para quedarse con una amplia victoria en el valle de Paravachasca, donde Fabián Sandoval y Joaquín Mabel Bono anotaron tres tries cada uno.

Los dirigidos por Sebastián Dominici sumaron un triunfo con bonus importantísimo en el objetivo de quedar entre los tres primeros del torneo, que le dará el pasaje para jugar el Súper 8 de Primera división en el 2020.

El Hípico marcó diferencias en el tablero desde el inicio, logrando un parcial de 26 a 0 en el primer tiempo del partido, con los tries de Fernando Boaglio, Valentín Pigni y dos más de Fabián Sandoval, y tres conversiones del efectivo Facundo Boaglio.

En la segunda parte, nuevamente Fabián Sandoval logro un nuevo try a los 5 minutos de juego, logrando un hat-trick y posteriormente, el que lo imitó fue Joaquín Mabel Bono, que logró el triplete, dos de ellos convertidos por Facundo Boaglio, para sellar el 50 a 0 en el marcador, y volver a ganar con bonus.

El próximo fin de semana, Jockey recibirá a Tala, en la tercera fecha de este torneo.

Síntesis del partido

Alta Gracia (0): Pablo Ferreyra, Leandro Martínez y Lucas Villacorta; Nicolás Provenzani y Jorge González; Jesús Cena, Leopoldo Paternoster y Gerardo Errecaborde; Nazareno Tita y Diego Díaz; Ignacio Becerra, Maximiliano Grossi, Nicolás Alisio, Fabrizio D’Angelo y Gianni Santini. DT: Juan Gómez.

Jockey VM (50): Luis Brogger, Santiago Tymoschuk y Santiago Garrido Mutti; Francisco Garrido y Fernando Boaglio; Valentín Blanco, Federico Gaveglio y Rodrigo Bruno; Valentín Pigni y Agustín Cittadini; Joaquín Mabel Bono, Joaquín Geremías, Fabián Sandoval, Pedro Brondello y Fernando Boaglio. DT: Sebastián Dominici.

Tries: PT 9 m gol de Facundo Boaglio por try de Fernando Boaglio (JC), 14 m gol de Facundo Boaglio por try de Valentín Pigni (JC), 25 m gol de Facundo Boaglio por try de Fabián Sandoval (JC), 28 m try de Fabián Sandoval (JC). Parcial: Alta Gracia 0 - Jockey VM 26.

ST: 5 m try de Fabián Sandoval (JC), 16 m try de  Joaquín Mabel Bono (JC), 27 m gol de Facundo Boaglio por try de Joaquín Mabel Bono (JC), 30 m gol de Facundo Boaglio por try de Joaquín Mabel Bono (JC).

También jugaron: Juan Pablo Romero, Nicanor Rosa, Gerónimo Smidt, Felipe Ballarino, Jerónimo Milidoni y Alexis Pérez (JC); Francis Errecaborde, Daniel García Rodríguez, Nahuel Peleteiro, José Beltramo, Agustín Flores, Santiago Cesaroni y Alvaro Caballero (AG).

Amonestado: Maximiliano Grossi (AG)

Arbitro: S. Corvalán
Intermedia: Alta Gracia 10- Jockey VM 29