FÚTBOL - ESTADOS UNIDOS

Avanzó el equipo de Franco Jara en la MLS

Dallas FC, con el villanovense como titular, venció por penales a Portland Timbers
lunes, 23 de noviembre de 2020 · 11:09

Dallas FC, el equipo del delantero villanovense Franco Jara, eliminó de los playoffs de la MLS de Estados Unidos a uno de los candidatos al título, Portland Timbers.

En un vibrante partido, Portland se puso arriba en el marcador a los 37 minutos del segundo tiempo por el gol de Jorge Villafaña tras asistencia del argentino Diego Valeri, pero Dallas lo empató en el tercer minuto de descuento a través de Ricardo Pepi.

En la tanda que finalmente ganó Dallas por 8-7, tanto Valeri como Jara -a quien le anularon un gol en el primer tiempo- acertaron sus remates.

De la mano de Jara -autor de siete goles en su primera temporada en Estados Unidos-, FC Dallas se metió en las semifinales de la conferencia Oeste y enfrentará al ganador de Seattle Sounders, último campeón, contra Los Angeles FC.