Inglaterra - FA Cup

Manchester United ganó y se metió en semifinales

domingo, 28 de junio de 2020 · 08:00

El arquero argentino Sergio "Chiquito" Romero (foto) fue titular ayer en la victoria de su equipo, Manchester United, sobre Norwich City por 2 a 1, como visitante, en el encuentro de los cuartos de final de la FA Cup de Inglaterra.

Los goles de Manchester fueron de Odion Ighalo (5 m ST) y Harry Maguire (27 m del segundo suplementario), mientras que Todd Cantwell (29 m ST) anotó en Norwich.

Romero había atajado por última vez el 5 de marzo contra Derby County, por la misma competencia, y suma tan solo ocho partidos jugados en toda la temporada.

A su vez, en Norwich estuvo desde el arranque el futbolista nacional Emiliano Buendia, que dejó el campo al minuto de iniciada la primera prórroga.

Manchester United es el primero en meterse en semifinales y aguardará por los ganadores de los encuentros de hoy entre Sheffield United-Arsenal, Leicester-Chelsea y Newcastle-Manchester City.