DERROTÓ A BANFIELD

Por penales, Boca es el campeón de la Copa Diego Maradona

Por penales y tras empatar 1-1 con Banfield, con un gol de Lollo a último minuto, Boca se consagró campeón de la Copa Diego Armando Maradona.

Con este nuevo triunfo, el Xeneize logró así el título número 70 de su historia.

Finalizado el primer tiempo 0-0,el equipo dirigido por Miguel Angel Russo, recientemente eliminado en la Copa Libertadores por Santos de Brasil, se puso en ventaja en el encuentro con un gol del colombiano Edwin Cardona (St. 18m.), mientras que Luciano Lollo (St. 51m.) estableció la angustiosa igualdad del 'Taladro', que llevó la definición a los lanzamientos desde el punto del penal.

A la hora de los penales, que terminaron 5-3, por Boca convirtieron Tevez, Sebastián Villa, Eduardo Salvio, Carlos Izquierdoz y Julio Buffarini.

De lado del Taladro, convirtieron Lollo, Fontana y Juan Álvarez, en tanto que Rodríguez no pudo.