VÓLEY – LIGA NACIONAL EN VILLA MARÍA

Policial de Formosa es el ¡campeón!

viernes, 26 de febrero de 2021 · 23:42

En una vibrante final a cinco sets que se disputó en el nuevo Salón de los Deportes, Mutual Policial de Formosa se consagró campeón de la edición 2021 de la Liga Nacional de Vóley masculina, que se desarrolló con total éxito en nuestra ciudad.

En el definitorio cotejo, el conjunto formoseño venció a Monteros de Tucumán por 25-22, 25-18, 24-26, 19-25 y 15-8, para cerrar con total emoción el certamen nacional en Villa María.

Vale recordar que ambos equipos, al acceder a la final, obtuvieron el ascenso a la próxima Liga Argentina.

El podio lo completó River, que derrotó en tres sets a Regatas de Corrientes, en el mismo escenario.

Sexto puesto para Trinitarios

Previamente a la definición apasionante que tuvo la Liga Nacional, el conjunto de Trinitarios finalizó en la sexta ubicación al perder 3-2 frente a San Lorenzo de Almagro. Sin dudas, un torneo inolvidable para el elenco villamariense, que finalizó entre los mejores del país del ascenso argentino, y también con el boleto asegurado para participar en la próxima edición de este certamen.

Resultados finales

Los resultados de los partidos que se jugaron en esta última jornada fueron los siguientes:

1º y 2º puesto: Mutual Policial de Formosa-Monteros (Tucumán): 3-2 (25-22, 25-18, 24-26, 19-25 y 15-8).

3º y 4º puesto: Regatas Corrientes-River: 0-3 (14-25, 18-25 y 21-25)

5º y 6º puesto: San Lorenzo-Trinitarios: 3-2 (25-21, 32-30, 22-25, 22-25 y 22-20)

7°/8°: Ferro-AMUVOCA (Calafate): 3-0 (25-14, 25-14 y 25-23)

9°/10°: Estudiantes (La Plata)-Echagüe (Paraná): 3-2 (19-25, 25-22, 18-25, 25-18 y 15-12)

11°/12°: Rivadavia-Tucumán de Gimnasia: ganó Rivadavia por decisión ante caso positivo de Covid en el rival.

13°/14°: San Martín de Porres-Libertad (SJN): 3-0 (25-17, 25-18 y 25-20)

15°/16°: Sarmiento (Chaco)-Paraná Rowing: 0-3 (20-25, 25-27 y 15-25)

Ronda Complemento

Final (15°/16°): Universitario La Plata-Lafinur: 2-3 (31-33, 25-23, 24-26, 27-25 y 10-15)

19°/20°: General Belgrano-Salta: 1-3.

21°/22°: Selección Menor-Banco Hispano: 3-0.

23°/24°: Carlos Pellegrini-Liniers: 1-3.

25°/26°: Bomberos Vóley-ICA San Luis: 3-2

27°/28°: Waiwen-Municipalidad La Matanza: 3-2.

29°/30°: Ausonia SISMID-Regatas (Santa Fe): 3-0.

(*) Toda la información en el Suplemento especial de la Liga Nacional de mañana.