Copa Argentina

Talleres eliminó a Vélez y clasificó a octavos de final

miércoles, 7 de abril de 2021 · 20:17

Con una gran actuación del arquero Marcos Díaz, que atajó dos penales en la definición, Talleres venció desde los doce pasos a Vélez, y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, luego de igualar 1 a 1 en tiempo reglamentario.

El equipo cordobés estuvo a punto de ganarlo en los 90 minutos, con un gol de Michael Santos, a los 12 minutos de juego, pero el uruguayo Janson lo empató en el final del partido.

Con el empate, ambos equipos se fueron a los penales, instancia en la que Talleres ganó 3-1 por las dos atajadas del arquero Díaz y otro disparo fallado por parte de Vélez.

Díaz es el arquero que más penales lleva atajado en esta Copa (13) e ilusiona a la T que, en la próxima instancia, se medirá con Huracán Las Heras o Estudiantes de Río Cuarto.