LVF - Apertura - Pendiente 2da. Fecha

River festejó su primera victoria

Bajo una lluvia torrencial, principalmente en el primer tiempo, el equipo villamariense venció esta noche 2 a 0 en Plaza Ocampo con goles de José Ledesma y Guilhen
viernes, 9 de abril de 2021 · 00:35

River derrotó hace instantes 2 a 0 en Plaza Ocampo a Sportivo Los Zorros en el partido pendiente por la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga Villamariense de Fútbol.
En un primer tiempo que se jugó bajo una lluvia torrencial, José Ledesma abrió el marcador, de penal, promediando dicha etapa. Dicho resultado se mantuvo hasta el cierre del encuentro, cuando Joel Guilhen marcó el 2 a 0 definitivo, a los 49' del segundo tiempo, previo al pitazo final del árbitro José Núñez.
Fue la primera victoria en el torneo para el equipo del barrio Almirante Brown, tras un empate (sin goles ante Unión Social, en el mismo escenario) y una derrota (el domingo último, en La Playosa).

En contrapartida, fue el segundo revés consecutivo para el Celeste, que volvió a jugar esta noche tras caer en el debut con Argentino.