COPA DE LA LIGA - Penúltima fecha

Boca aseguró su boleto

Boca Juniors le ganó esta mañana a Lanús por 1-0, como local, y es el segundo clasificado de la zona B de la Copa de la Liga Profesional, junto a Vélez Sarsfield.

El gol para el quinto triunfo seguido del "xeneize" fue convertido por Carlos Izquierdoz (exjugador Granate) a los 29 minutos del segundo tiempo.

En estos momentos, están jugando sus partidos Independiente-Atlético Tucumán y Defensa-Unión.

Más tarde, a las 14.20, lo harán San Lorenzo-Godoy Cruz y Talleres-Huracán (por TV Pública); desde las 16.30 Banfield recibe a River y, a las 18.40, habrá dos partidos más: Aldosivi-Argentinos y Central Córdoba-Racing.

Como cierre, a las 21, Rosario Central y Newell’s animarán una nueva edición del clásico rosarino.