Peligra su clasificación

Independiente cayó como local ante Atlético Tucumán

El rojo perdió 1 a 0 en el estadio Libertadores de América, en un encuentro válido por la 12da. fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional

Independiente cayó esta tarde como local por 1-0 en el estadio Libertadores de América, en un encuentro válido por la 12da. fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional.

El único tanto del partido fue anotado por Leonardo Heredia a los 44 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Atlético Tucumán llegó a los 15 puntos y quedó en la séptima posición, mientras que Independiente, tras la derrota, continúa con 17 unidades y bajó al quinto lugar, fuera de la zona clasificatoria a la próxima fase del torneo.

En la próxima y última fecha (13ra.) de la Zona B de la Copa Liga Profesional, Independiente visitará a Huracán, mientras que Atlético Tucumán recibirá a Defensa y Justicia.