Tokio 2020

Resultados argentinos

domingo, 1 de agosto de 2021 · 08:31

Los siguientes son los resultados argentinos en la octava jornada de competencia de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

* Hockey femenino: Argentina 0 - Australia 2. Las Leonas terminaron terceras en el Grupo B y jugarán los cuartos de final ante Alemania, segundo del Grupo A.

* Vela: Finn masculino / Facundo Olezza retrocedió al sexto puesto en la general tras clasificar 16to. en la séptima carrera -descartada- y 15to. en la octava.

* 49er. FX femenino / Victoria Travascio-María Sol Branz, clasificadas a la Medal Race en el sexto lugar de la general. Completaron las últimas tres regatas con un primer, séptimo y 12mo. puesto.

* Nacra 17 / Santiago Lance-Cecilia Carranza cayeron del cuarto al sexto puesto en la tabla acumulada. Fueron sextos, 14tos. (descarte) y 10mos. en las carreras 7, 8 y 9.

* Vóleibol femenino: Argentina 0 - Turquía 3 (23-25, 20-25 y 18-25). Las Panteras quedaron eliminadas a falta de un partido.