Vóley – Copa Argentina Sub- 14

Trinitarios sumó valiosa experiencia

jueves, 24 de noviembre de 2022 · 08:30

Unión Gimnástica Sokol de Chaco en mujeres y Mendoza Regatas en varones fueron los campeones de la Copa Argentina Sub-14 2022, que se disputó en Chapadmalal, con la presencia de 58 equipos de distintos puntos del país (33 en el torneo femenino y 25 en el masculino).

Entre las chicas, Sokol venció en la final a Mar Chiquita, mientras que Mendoza de Regatas derrotó a Ciudad, tomándose revancha de la final 2021.

En las otras definiciones, por la Copa de Plata femenina (9° y 10° puesto de la clasificación general), Banco Santa Fe venció a Municipalidad de Córdoba; mientras que en la Copa de Bronce (17° y 18° de la general), Trinitarios de nuestra ciudad le ganó a Hernández.

Entre los varones el masculino, por la Copa de Bronce, Trinitarios cayó ante Obras Sanitarias; en tanto que en la Copa de Plata, River venció a Social Monteros.