A lo 'Shaquille O' Neal': Fernando Martina reventó el tablero

El pivot hizo recordar a la exestrella de la NBA con el peculiar episodio, ocurrido anoche en el partido entre el equipo olivense y Quimsa
miércoles, 30 de noviembre de 2022 · 13:16

El pivot de Independiente de Oliva, Fernando Martina, reventó el tablero en una volcada memorable, emulando a los memorables estallidos que provocara Shaquille O' Neal cuando quebraba tableros en la NBA.

Sucedió al minuto 1:35 de juego del tercer cuarto entre Independiente y Quimsa, cuando el marcador estaba 47 a 44 para su equipo. Luego de 25 minutos de detención, se reanudó el encuentro.

Martina, tras tomar un rebote en ataque, anotó con una volcada y el sacudón del aro hizo estallar el cristal del tablero.

El partido fue ganado por Independiente de Oliva por 91 a 81 ante Quimsa de Santiago del Estero por la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).