Recorrido Peñero - Seguimos el circuito gastronómico

Los queridos Bomberos

Después de presentar en nuestra edición de ayer los nuevos patios de comida, empezamos hoy a visitar los ya tradicionales en el evento
domingo, 2 de febrero de 2025 · 08:30

Los Bomberos Voluntarios de Villa María vuelven este año a demostrar que son tan expertos en apagar incendios, como en preparar las brasas para servir todo tipo de exquisiteces a la parrilla. En sandwich o al plato, los visitantes de su espacio en el Recorrido Peñero podrán disfrutar de los diferentes cortes de asado: bondiola, molleja, chorizo y mucho más, en la oferta de los integrantes del cuartel.

Y en esta oportunidad, con una novedad. Los comensales pueden optar por el autoservicio, para ubicarse en la carpa que montaron para la ocasión, o bien ubicarse en un espacio abierto y esperar a que un mozo les tome el pedido para luego servirles en la misma mesa.

Como a otras instituciones, la “movida” gastronómica de todos estos días, el esfuerzo de estar “al pie del cañón” en la costanera, les permite juntar el dinero necesario para afrontar algunas de las actividades que desarrollan a lo largo del año.

La visita al espacio de los Bomberos Voluntarios también se convierte entonces en una posibilidad de contribuir solidariamente con esta entidad, una de las más respetadas por la sociedad villamariense.

(Y a los mantelitos individuales los imprimimos en nuestra rotativa, algo que nos enorgullece).

Comentarios