Villa Nueva

Techaron la nueva sede del centro vecinal de barrio Sarmiento

Continúa la obra en construcción ubicada en calle San Luis de la vecina ciudad. El municipio indicó que este fin de semana completaron la cubierta del espacio
lunes, 3 de mayo de 2021 · 14:28

La Municipalidad de Villa Nueva informó que continúa la obra de construcción de la sede para el centro vecinal de barrio Sarmiento. “Durante el último fin de semana se logró completar el techado del espacio ubicado en calle San Luis”, mencionaron desde el municipio.

La obra de construcción responde a la decisión política del intendente, Natalio Graglia, de hacer que el municipio trabaje de manera conjunta a los barrios para lograr que los vecinos cuenten con espacios donde poder reunirse y realizar encuentros barriales.

“El objetivo, es poder avanzar en más obras de este tipo a lo largo del año, a fin de que más barrios villanovenses puedan contar con sedes propias” finalizaron.

Más de
0%
Satisfacción
100%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios