Liga Nacional de Voley

Lafinur de San Luis se quedó con la Copa Villa María

El equipo ganador venció a Universitario de La Plata en 3 sets a 2 y fue el mejor de la Ronda Complemento. Esta noche, a las 20.30, se define el campeón entre Policial y Monteros
viernes, 26 de febrero de 2021 · 16:18

El presidente del Concejo Deliberante Carlos De Falco entregó el trofeo de la Copa Villa María del Torneo de Voley, que logró Lafinur de San Luis tras vencer a Universitario de La Plata.

El disputado partido terminó 3 a 2 en favor del club puntano en los siguientes sets: 31/33, 25/23, 24/26, 27/25 y 10/15.

En tanto, a las 18 horas se disputará el partido por el tercer puesto del torneo entre Regatas y River Plate, mientras q a las 20:30 horas se disputará la final entre Policial y Monteros.

Los partidos son televisados a toda la provincia por Show Sport, a todo el país por DeporTV y puede seguirse en vivo a través de http://www.wooloo.tv