Nuevo Gasómetro

San Lorenzo le ganó a Godoy Cruz por 1 a 0

Con la victoria de hoy, el ciclón se posiciono segundo en la zona A de la Copa de la Liga

San Lorenzo le ganó a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro y se colocó en el segundo lugar, con 21 puntos, de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de fútbol de Primera División, en partido por la duodécima fecha del certamen.

El mediocampista paraguayo Óscar Romero abrió el marcador para San Lorenzo, a los 26 minutos del primer tiempo. Sin embargo, fue Sebastián Torrico quien se lució y su nivel fue determinante para el triunfo de su equipo.

En la próxima y última fecha, el ciclón viajará a Avellaneda para medirse ante Racing Club, en día y horario a determinar; Godoy Cruz, por su parte, recibirá en Mendoza a Banfield, también en día y horario por designar.

En tanto, por la Copa Sudamericana, San Lorenzo recibirá en el Pedro Bidegain el jueves 6 de mayo a partir de las 21.30 a 12 de Octubre, de Paraguay, en partido por la tercera fecha del torneo. Encuentro que dirigirá el brasileño Wilton Sampaio.