PRIMERA NACIONAL - Belgrano le ganó a Flandria por 2 a 0

Sufrió, pero sigue arriba

sábado, 21 de mayo de 2022 · 08:35

Lejos de su mejor versión, pero ante un Gigante de Alberdi colmado, anoche Belgrano derrotó 2 a 0 a Flandria y sigue bien arriba en la Primera Nacional, con 37 unidades y a ocho de su escolta, San Martín de Tucumán.

El primer tanto del partido llegó a los 28 minutos del primer tiempo, por medio de un exquisito cabezazo de su goleador, Pablo Vegetti . Ya sobre el final, a los 48, Gabriel  Capagnucci  (foto) completó la victoria en un encuentro que al Celeste se le hizo cuesta arriba.

El próximo miércoles, por Copa Argentina, el Pirata enfrentará a Platense, desde las 15.

Los otros cordobeses

Hoy -entre otros encuentros-, desde las 15.10, Instituto visitará a Brown de Adrogué. Televisa TyC Sports.  Mañana a las 17, Gimnasia de Mendoza recibirá a Estudiantes de Río Cuarto.