Liga Villamariense / Reserva

Lo revirtió para ganar

Yrigoyen dio un paso muy valioso en La Leonera y le ganó 2 a 1 al anfitrión Alem en la primera final de Reserva.

Los Diablos Rojos remontaron un comienzo adverso con el tanto del León, que rápidamente encontró el gol y se puso 1 a 0 con la conquista de Bruno Delgado, previo al primer cuarto de hora. De igual modo, en el entretiempo el entrenador Diego Marín refrescó ideas y sus dirigidos dieron vuelta el marcador.

En primer momento, a los 5 minutos, Santiago Vicario marcó el 1 a 1 y, más tarde (21 minutos), el otro atacante Rodrigo Valdez anotó el tanto de la victoria.

El próximo domingo, en La Palestina, se jugará la revancha. Los de Tío Pujio tendrá dos resultados a su favor (triunfo o empate) para poder dar la vuelta olímpica, mientras que el Tricolor está obligado a ganar al menos con un gol de diferencia para estirar la definición a los penales.