Sudamericano Sub-20

Noche torcida

martes, 24 de enero de 2023 · 08:30

El seleccionado argentino Sub-20 complicó su continuidad en el Sudamericano luego de perder 1-3 con Brasil anoche y sumó su segunda derrota al hilo (viene de perder con Paraguay en su debut).

A los 8 minutos de la primera Biró abrió el marcador para la Canarinha. Luego Andrey Santos duplicaría la ventaja. Estuvo cerca del descuento el seleccionado dirigido por Javier Mascherano, pero el arquero Mycael le detuvo un penal a Gino Infantino. En el complemento, Vitor Roque marcó el 3 a 0 por medio de un penal y sobre el final, Maxi González marcó el "gol del honor" por medio de un cabezazo.

Sin margen de error, y esperando resultados ajenos que lo ayuden, mañana se enfrentará a Perú desde las 19.